Зенит – Динамо 6.12.2019 Зенит – Динамо Москва 6.12.2019 Зенит – Динамо Москва 06.12.19 Зенит – Динамо Москва прямая трансляция 06.12.2019 Арсенал – Локомотив прямая трансляция 06.12.2019 Арсенал – Локомотив 06.12.2019 Арсенал – Локомотив 06.12.19 Адмирал – Витязь 6.12.2019 Сибирь – Йокерит 6.12.2019 Торпедо – Ак Барс 6.12.2019 Локомотив – Динамо 6.12.2019 Динамо Минск – Северсталь 6.12.2019 Фигурное катание. Гран-при-2019/20. Финал Наследие 2 сезон 7 серия Мистическая школа Сальваторе

Папа Дэн 16, 17 серия (сериал 2016)


Папа Дэн 16, 17 серия (сериал 2016)
  • Год выпуска: 2016
  • Жанр: Драма / Комедии / Сериалы русские / Сериалы в хорошем качестве
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Кристина Сиволап, Ирина Громозда

Что может предпринять молодой двадцатичетырех летний парень, у которого серьезные отношения никак не входят в планы на ближайшее будущее, если вдруг оказывается, что у его новой возлюбленной уже есть трое детей? Конечно же - "уносить ноги", пока семейная жизнь и роль отца не стали для него ежедневной реальностью... Именно это и решил сделать главный герой нового шестнадцатисерийного сериала "Папа Дэн", оказавшись в подобной ситуации. Встретив Тину (Наталья Ноздрина) в одном из местных увеселительных заведений, причем их знакомство было довольно необычным, Дэн (Стас Тикунов) в весьма привычной для себя манере предложил девушке продолжить знакомство. Оказавшись в романтической и уединенной обстановке, Тина и Дэн собирались "с пользой" провести время, в дальнейшем не отягощая себя никакими обязательствами. Но их милый вечер был внезапно прерван вторжением... детей Тины. Трое ее детишек, да еще и во главе - бывшая свекровь, произвели на Дэна ошеломляющее впечатление. На его голову обрушилась не только малолетняя команда с престарелым шкипером, но и кое-какие подробности о самой Тине. Оказалось, что она не так молода, как показалось вначале, между ними разница аж в пятнадцать лет... Но почему же Дэн не смог сразу просто удрать и забыть этот неудавшийся вечер? Нечто, до сих пор неведомое, зажгла Тина в его душе, его неудержимо тянуло к ней, и даже то, что его мама - бывшая школьная приятельница Тины, не стало преградой их отношениям. Вернее препятствия возникли сразу и множество, но взаимное влечение оказалось сильнее любых проблем. Фильм "Папа Дэн" снимается в жанре драмедии - семейной драмы с элементами комедии, т.е. здесь не будет поверхностных шуток и ничего не значащих увеселительных сцен, скорее присущая главным героям самоирония и их умение шутливо разруливать различные житейские ситуации позволят зрителям получить удовольствие от семейного просмотра. Сериал "Папа Дэн" - это наша адаптация новозеландского проекта "Step Dave", но несмотря на такую колоссальную географическую разницу, проблемы, поднятые в этой картины остаются актуальными всегда и на всех континентах. Истинная любовь, сложность взаимоотношений разных поколений, возрастной мезальянс, когда мужчина значительно младше своей возлюбленной - разве это не из нашей жизни? Глубокие образы и мастерская игра актеров обещают зрителям немало приятных часов перед телеэкранами. Создатели драмедии "Папа Дэн", а это между прочим - кинокомпания Film.UA, планируют завершить съемки уже в августе, а это означает, что возможно уже осенью 2017 года мы сможем увидеть премьеру этой картины.

Папа Дэн сериал 2016 смотреть онлайн 

загрузка...
  • Плеер 3
загрузка...
Отзывы и комментарии (1)
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Аватар пользователя Margo26
    Margo26
    20 сентября 2017 01:14
    0
    Действительно увлекательный комедийный сериал, хотя хочу отметить, что сюжет довольно не стандартный и на мой взгляд, несколько не реалистичный. Ведь в реальной жизни трудно представить молодого парня, который в свою очередь хочет прекратить свой разгульный образ жизни и построить серьезные отношения. И самое главное его избранницей является зрелая женщина у которой уже есть трое детей. Кстати хочу отметить, что мне очень понравилось как исполняет свою роль Дарья Трегубова, она сыграла роль сестры главной героини Тины. Для меня она более привычна в роли телеведущей, а в кино вижу ее впервые.