Как избежать наказания за убийство 6 сезон 9, 10 серия сериал Мандалорец 3 серия Гений / Страховой агент 3, 4, 5, 6 серия Ради всего человечества 6, 7, 8 серия Золотая лихорадка: Аляска 10 сезон 2019 - 6, 7 серия Психопаспорт 3 сезон 5, 6, 7 серия Анатомия страсти 16 сезон 9, 10 серия Сериал Наследие (Мистическая школа Сальваторе) 2 сезон 6, 7 серия Основание: Осман турецкий сериал 1, 2 серия на русском языке Сверхъестественное 15 сезон 2019 - 6 серия Ничего не происходит 3 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия Свадебный год (2019) Остров обречённых Сериал 2019 Сериал Судья 2019 Украина Все Серии

Футбол Ростов - Тамбов


Футбол Ростов - Тамбов
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
Валерий Карпин "слил" Кубок России для того чтобы за четыре добавленные минуты пропустить от Краснодара два мяча. Довольно непредсказуемо, хотя и смотрелись "желто-синие" не так плохо. Тем не менее, борьба за попадание в первую тройку продолжается. Другое дело что, увы, ни Краснодар, ни Зенит, ни Спартак хозяева в крайних матчах не смогли. Забивает Ростов достаточно, но и пропускает в каждом поединке. Победу над Сочи после разгромного поражения от чемпиона не стал бы переоценивать, да и сам Тамбов в 15-м туре доказал - дружину Точилина можно обыграть даже на выезде.

Смена главного тренера пока идет "волкам" только на пользу. Гостевая победа над Сочи, условная домашняя над УФОй, разыгрался Мелкадзе. Да, девять поражений, но только четыре из них с разницей более чем в мяч. А главное, гости забивают вот уже четыре тура кряду и наконец выбрались из зоны вылета. Коллектив стал действовать раскрепощеннее, может быть потому что терять уже было нечего. Хотя Тамбов играет по такой же схеме и в тот же футбол что и при Григоряне. Ростов, Локомотив и Краснодар - впереди три тяжелых игры с лидерами, после которых окончательно можно делать какие-то выводы о перспективе новичка РФПЛ для сохранения прописки.
загрузка...
Футбол Ростов - Тамбов смотреть онлайн в хорошем качестве
  • Плеер 1
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.