Кухня. Война за отель 8 серия Кухня. Война за отель 8 серия сериал Тест на беременность 2 сезон 9, 10 серия Полицейский с Рублёвки 5 сезон 3 серия Страсти по Зинаиде 13 серия СашаТаня 11 сезон 10 серия СашаТаня 9 сезон 10 серия СашаТаня 186 серия Кухня. Война за отель 2019 - 7 серия Кухня. Война за отель сериал - 7 серия Кухня. Война за отель 7 серия - Кухня. Война за отель 8 серия 2019 Кухня. Война за отель 8 серия сериал 2019 Кухня. Война за отель 2019 - 8 серия

Симпсоны 31 сезон 5 серия


Симпсоны 31 сезон 5 серия
  • Год выпуска: 1989
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
  • Прод-сть: 22 мин.
  • Режиссёр: Микель Б. Андерсон, Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур
Актёры:
Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл
Симпсоны — типичная американская семья. Муж и не очень заботливый отец Гомер, его жена и относительно заботливая мама Мардж, а также их дети, Барт, Лиса и Мэгги. Все они имеют ярко прорисованные характеры, чёткие индивидуальные особенности.

Место действия — вымышленный город Спрингфилд. Хотя здесь это собирательное название, многие могут узнать свой городок. Название «Спрингфилд» (Весеннее Поле) является в США достаточно популярным, однако все попытки определить его местонахождение ни к чему не привели. Город как город. Такой же среднестатистический, как семья Симпсонов.

Но здесь есть много других героев. Ленивый и любящий взятки полицейский, семья селян, у которой такое большое количество детей, что они с ними не особенно церемонятся, иногда «выгуливая» даже в мешке из-под картошки, возя в тачке... Этих детей так много, что некоторых назвали именами вроде «Эй, как тебя там» или наподобие. Кроме того, у Симпсонов есть весьма колоритный сосед Фландерс, который является представителем одного из баптистских религиозных течений.

Этот человек и его семья тоже своеобразны. Попытки Фландерса проявлять любовь к ближним и благочестие можно назвать достойными. Но вот результаты их в суровых американских реалиях зачастую плачевны. То, как Симпсон-старший общается с Фландерсом, как относится к нему, - особая история. В его поведении даже больше лицемерия, чем у самого Фландерса!

Отдельный разговор — школа. Там есть товарищи Барта. Один из них — смешной и немного недоразвитый сын полицейского - Ральф. Есть и типичный, как говорят американцы, «лузер», неудачник - Милхауз. Наши бы сказали — забитый заучка или что-то вроде того. Есть и отпетый хулиган Нельсон. Но Барт не менее своеобразен, и все выходки его друзей, как правило, не так страшны для него. Появляются и другие персонажи, но лишь эпизодически.

По сути, семью Симпсонов можно противопоставить семье из другого популярного проекта. Уолтоны, если верить выступлению Джорджа Буша-старшего, которое было ещё в 1992-м году, американскую семью нужно сделать больше похожей на Уолтонов, чем на Симпсонов.

Правда, вскоре создатели Симпсонов сделали короткий ролик, где говорилось что Симпсоны — такие же как Уолтоны, потому что... тоже молятся о конце Депрессии. В общем, в Симпсонах заложен элемент провокации. Едкая сатира направлена против известных личностей и явлений (включая и даже саму компанию «Фокс»!) и не удивительно, что это злит объектов насмешек.

Нужно заметить, однако, что в мультфильме есть и однозначно положительный образ — Лиса Симпсон. Образцовая девочка, на которую можно было бы равняться. Впрочем, главное, за что «Симпсонов» полюбили в разных странах, - это реально показанные явления жизни — высмеянные, остроумно обыгранные, они создают великолепный фон для сюжета, который, к слову, всегда непредсказуем.
загрузка...
Симпсоны 31 сезон 5 серия смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
  • Плеер 1
  • Плеер 2
КП: 8.403
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.