Зенит – Динамо 6.12.2019 Зенит – Динамо Москва 6.12.2019 Зенит – Динамо Москва 06.12.19 Зенит – Динамо Москва прямая трансляция 06.12.2019 Арсенал – Локомотив прямая трансляция 06.12.2019 Арсенал – Локомотив 06.12.2019 Арсенал – Локомотив 06.12.19 Адмирал – Витязь 6.12.2019 Сибирь – Йокерит 6.12.2019 Торпедо – Ак Барс 6.12.2019 Локомотив – Динамо 6.12.2019 Динамо Минск – Северсталь 6.12.2019 Фигурное катание. Гран-при-2019/20. Финал Наследие 2 сезон 7 серия Мистическая школа Сальваторе

Турецкий сериал Дети (дочери ) сестер (2019) 13,14,15 серия на русском


Турецкий сериал Дети (дочери ) сестер (2019) 13,14,15 серия на русском
  • Жанр: Сериалы в хорошем качестве
2017 г. Деревня Каралилар. Умран Четин выросла с побоями и с ними же вышла замуж, с ними и жила. Ее очень обижали, но не побоями, а предательством, не враги, а любимые люди. Умран не желала такой судьбы своей дочери Хаят. За ужином муж Джемаль сообщает жене, что завтра придут просить руки Хаят, поэтому должна приготовить торт. Г-н Джевахир заплатил ему большую сумму денег за дочь. Вот только у девушки были другие планы, она хочет учиться в университете на художника. За то, что пререкалась с мужем, Умран опять получила побои. Ночью Хаят берет кухонный нож и заходит в комнату отца, она была в отчаянии, гнев затуманивал мозг. Девушка была готова на убийство, но... рука не поднялась, нож выпал из руки. Утром Джемаль увидел нож, значит расправы вечером не избежать. После его ухода, Хаят сложила вещи в чемодан, они уходят из дома. Сколько раз она просила мать, развестись с этим человеком, но та непонятно чего боялась. Если они сейчас не уйдут, Хаят сделает то, что не смогла сделать прошлой ночью, станет убийцей отца. Она уйдет из дома, как когда-то тетя сбежала от побоев еще в юном возрасте. Плохо то, что Хаят не может выйти их этого проклятого дома без мамы. Умран смирилась с жизнью с этим больным, а дочь из-за этого страдает.

Стамбул. Красавица высшего общества Умай Карай живет в своей прекрасной вилле, где спокойна и счастлива. Ее дочь Хаяль интересовала черная коробка, которую мать прятала в сейфе. Один раз ей удалось добраться до нее. Внутри девушка обнаружила какой-то документ, кусочек угля и старую фотографию, на которой были сняты две девушки. Умай сильно рассердилась, застав дочь за рассматриванием содержимого коробки.

Умай возглавила благотворительный фонд и теперь стала часто появляться на страницах модных журналов, даже в соцсетях. Их фонд стали обвинять в том, что они обходят обычные деревушки, поэтому нужно найти такую, о которой неизвестно никому. Был озвучен список таких деревень и когда назвали Каралилар, Умай выронила бутылку воды. В ее памяти всплыл эпизод из прошлого, как она сбежала из этой деревни в Стамбул, оставив там сестру. Умай быстро пришла в себя: эта деревня не подходит для их целей. Решили проголосовать, только два голоса было "за", остальные - были "против".

Деревня Каралилар. Спрятавшись за деревом, Джемаль пересчитывал полученные деньги за дочь. Прибежала его сестра, она подслушала под дверью, что его жена и дочь собираются сбежать. Джемаль бежит домой. Умран наконец-то открыла дверь сарая, куда так пыталась попасть дочь. Она сделает здесь художественную мастерскую. Хаят обнаружила крышку, закрывающую вход в подвал, но мать не разрешила открыть. Умран вытащила спрятанный торт, зажгла свечку, у дочери сегодня день рождения. Хорошее настроение было испорчено появлением Джемаля. Вначале он выбил торт из рук жены, а после схватил за руку Хаят, она должна приготовиться, за ней сейчас придут. Мать кинулась в защиту дочери, но была отброшена в сторону. Она не позволит совершится непоправимому, рядом увидела секач и резанула им мужа. Умран арестовали, Джемаля отвезли в больницу. Когда он вернулся домой, потащил Хаят к сараю, где закрыл в подвале, привязав цепью. Там девушка провела целый год.
загрузка...
Турецкий сериал Дети (дочери ) сестер (2019) 13,14,15 серия на русском смотреть онлайн в хорошем качестве Видео будет доступно после просмотра рекламы!
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.