Зенит – Динамо 6.12.2019 Зенит – Динамо Москва 6.12.2019 Зенит – Динамо Москва 06.12.19 Зенит – Динамо Москва прямая трансляция 06.12.2019 Арсенал – Локомотив прямая трансляция 06.12.2019 Арсенал – Локомотив 06.12.2019 Арсенал – Локомотив 06.12.19 Адмирал – Витязь 6.12.2019 Сибирь – Йокерит 6.12.2019 Торпедо – Ак Барс 6.12.2019 Локомотив – Динамо 6.12.2019 Динамо Минск – Северсталь 6.12.2019 Фигурное катание. Гран-при-2019/20. Финал Наследие 2 сезон 7 серия Мистическая школа Сальваторе

Фильм "ФОНТАН" (2006)


Фильм "ФОНТАН" (2006)
  • Год выпуска: 2006
  • Жанр: Фантастика / Драма
  • Качество: Трейлер
  • Режиссёр: Даррен Аронофски

Есть ли жизнь после смерти? Сможем ли мы её побороть? Вселенная. Любовь. Понимание. Вера. Правда. Сколько в мире душ, которые так и не найдут спокойствия, не получив ответы на главные вопросы своей жизни?

Когда человек творит, мне кажется, он хочет затронуть частичку души человека, что прикоснулся к его созданию. Ведь в нем весь автор. Поэтому, когда я смотрю фильмы, особенно кино авторское и тем особенное, не пытаюсь понять, что в них заложил автор. Мне хочется найти что-то для себя. Ведь каждый воспринимает всё по-своему. С высоты полета, знаний и опыта. Моя высота мала, но это не помешало получить колоссальное удовольствие от просмотра ещё одного произведения искусства Даррена Аронофски.

«Фонтан» — книга, жизнь или всё, что осталось. Это мир, история и безграничный свет. Она больна раком. Он — хирург, что ищет лекарство. В чём жизнь? В чём спасение? Быть с ней, проживая каждое мгновение? Или до последнего верить, что лекарство есть, оставляя её одну? Но быть там, вдали, лишь для неё. Выбор. Сила. Вера. Любовь.

Я так люблю верить в жизнь на экране. Когда режиссёр через себя преподносит удивительную историю. Выбирает тех самых людей, чтобы мир появился. Актёры, кадры, глубина. Темнота и свет.

Хью Джекман и Рейчел Вайс были превосходны в своих героях. В своих эмоциях, глазах, цвете.

Музыка, как всегда, в самое сердце.

Каждая сцена выстроена настолько красиво, что одно удовольствие — просто смотреть.

И невероятный подбор «спецэффектов». Космос божественен! Большое в малом, малое в большом. Режиссёр именно великий, когда собирает фильм, что станет актуален во все времена, досконально продумывая каждый визуальный момент.

Я не сильна в религии, но философские истины чувствовала на протяжении всей картины. Правильны ли они? Не так уж это и важно. Лишь то, что нет ничего, что может обойти в силе любовь и понимание. Что есть только сегодня, и ты песчинка в огромной Вселенной. Сейчас есть жизнь, завтра её может попросту не быть, но ты дашь новую. Вселенная бесконечна. Человеку дано быть просто человеком. Рождаться и умирать, потому что Ева сделала свой выбор. Ничего хорошего не выйдет, если захочешь большего, чем тебе позволит этот мир. Смирение. Понимание. Медитация. Погружение. Бесконечность. И миллион раз Любовь.

Множество вопросов, на которые, возможно, совершенно не требуются ответы. Ты и так всё знаешь.

«Фонтан» — тот фильм, который хочется пересматривать, чтобы с каждым своим годом понимать всё больше. Копать и погружаться. Наслаждаться и смаковать.

Даррен Аронофски за невероятно короткий срок через свои произведения стал для меня открытием. Он — настоящий художник kinofakthd.ru, что творит свои истории, рассказывая уникальное понимание жизни. Не боясь, экспериментируя, доходя до самого конца.

Фильм "ФОНТАН" (2006) смотреть онлайн 

загрузка...
загрузка...
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.